Суть

Валерий Дашков
При всех делах и даже не делах,
Хоть, Богу ты и верен и послушен,
И ты живёшь, как завещал Аллах –
Ты к человеку, будь, неравнодушен!

Ещё скажу, не в этом, даже, суть:
Ты можешь в церкви целый день молиться,
Но за совет, всё ж, мне не обессудь –
Больному помоги воды напиться ...