Действительность...

Галу Галина
Кто получает слишком много,
тот будет задницу лизать...
тому, кто держит власть в наборе,
кто восхвалений ждет опять...

простым рабочим очень трудно,
и служащим здесь не легко...
в стране, где вечно пляшут слуги,
и где воруют до сих пор...

нет медицины и науки...
развития по знаний нет...
в колонии чужой посуды...
где деньги пляшут на обед...

у власти чертовы все руки,
им лишь бы пляску создавать...
своих нет грамотных на блюде...
на бедных легче прорастать...

кто получает слишком много,
тот не отдаст свободы власть...
зависим  будет в непогоду...
и не отдаст страну  держать...