продень печаль в иголку света

Николай Стахив
продень печаль
в иголку света
и оглянись,
как снег идет,
как пляшет ветер
как на тебя
нисходит мысль,
как чувства
в душу заползают
и там кричат,
они как музыка играют,
они хотят...
жизнь прет в вперед,
остановится, передохнуть,
а после вновь
в душе резвится
и в днях тонуть,
иначе просто не возможно,
на свете жить,
ведь то что сложно,
то и ложно,
пора любить,
а не коптеть во зле,
в опале ,летящих лет,
мы сами выбираем дали
и дарим свет.