У детства детские глаза

Надежда Зеленая
 

   У детства детские глаза

   Игрушки, сказки, санки, книжки

   И мамин голос нежный, близкий

   И в нас влюблённые глаза

   Ах, детство жизни чудный миг

   Мы как птенцы из шумной стаи

   По улице летим ватагой

   И познаём нам взрослый мир

   Как птицы из своих гнездовий

   Навстречу времени летим

   Оставим наши куклы, сказки

   Жизнь обретёт другие краски

   Года, года, года, года

   Но в нашей памяти всегда

   Останется родным и близким

   О нас заботливость отца

   И мамин голос нежный, близкий

   И в нас влюблённые глаза