Ёлка из горшка...

Олег Косилов2
Елка дома проросла пряма из горшочка
И упёрлась в потолок острым стебелёчком!

Мы сейчас её нарядим - соберём цветы в горшках,
Приходите тёти, дяди - вас уж ждёт всё на столах!

Прилетит в ночи прекрасный: змей Горыныч, иль Дракон,
Разбросает всем подарки, ведь теперь он почтальон!


Экспромт на стих Милы Царёвой ,,Двери на распашку!"

              27 декабря 2023г.