Смотрящие в России

Мила Щербакова
 Россия ежегодно платит 11,66 миллиона долларов взносов в Международный валютный фонда (МВФ).
 Между тем, это МВФ настаивал на приватизации 90-х, проведении «пенсионной реформы», реформы ЖКХ, что наши «элиты» и выполнили, лишив страну большей части промышленно-производственного потенциала, загубив сельское хозяйство и вогнав нашу экономику в зависимость от импорта.
 Об этом заявил в интервью газете «АиФ» Николай Арефьев – депутат Госдумы от КПРФ, фракция которой на днях внесла на рассмотрение парламента законопроект о выходе России из Международного валютного фонда. Однако Кабмин этот законопроект не поддержал.
 
 "Пока мы не выйдем из МВФ восстановления суверенитета России не будет".
                Валентин КАТАСОНОВ
 
Нам говорят, что наша страна отвернулась от Запада,
Что ныне с надеждой о дружбе глядит на Восток.
Но всё разбивается. Сколько ресурсов захапала
Реально Европа, об этом народу молчок.
 
Все интересы для США МВФ с ВТО соблюдают.
Выгодно штатам иметь эффективный контроль.
Разные способы есть, от которых Россия страдает.
Смотрящим в России поручена вредная роль.*
 
Наш Центробанк 30 лет филиал МВФа.
Вся экономика нашей страны на цепи.
Это оттуда диктуются наши "успехи".
Может, России пора из "ошейника долга" уйти.?!
 
 *Смотрящие - на самом деле эти люди не просто действуют в интересах МВФ, а прямо работают на МВФ, занимают должности в МВФ. С начала десятых годов Антон Силуанов занимает пост министра финансов России. Собственно говоря, он прямой работник МВФ на территории России. Его официальная должность — управляющий от Российской Федерации в МВФ.
 Что это означает? Это означает, что Антон Силуанов в России действует от лица МВФ, полностью подчиняя себя интересам данной организации. То есть он получает зарплату как от правительства России, то есть из бюджета, так и от МВФ.
  Эльвира Набиуллина занимает другую официальную должность в МВФ — заместитель Управляющего от России в МВФ. То есть она заместитель Антона Силуанова, и это означает, что она в принципе тоже занимает высокую должность, но просто на ступеньку ниже.
  Фактически они следят за тем, чтобы на высшем уровне принимались такие законы, которые выгодны МВФ и которые находятся в рекомендациях от МВФ, и это важный факт, который нужно учитывать.
 
  Информация и карикатура из инета