Ах, Таня, Танечка

Виктор Танин
Ах, Таня, Танечка…
Всё ж не права ты, право!
Мне здесь единственной
тебя недоставало.
Мне так тоскливо,
что укрыт я не был
вдвоём с тобой
малагасийским небом…

Мадагаскар, 12.2023