Поздравление с новым годом!

Олег Косилов2
Я Вас поздравляю с новым годом:
И желаю вам - всего, всего!
Мы простые люди из народа-
Русского, а значит своего!

В этот год парящего дракона-
Бога просим:,, К нам вернись, сойди,
Не оставь всевидящего трона-
Рождество святое впереди!"

         Посвящается Ларисе Чех2