Бал Сатаны

Должикова Людмила
От имени «глубинного» народа
Сегодня с вами буду говорить,
Напомните, какого же вы рода?
Не тяжело ль корону вам носить?
На чьих костях пируете сегодня,
Развесив бриллианты на трусах?
О, этот бал чертей из преисподней,
Замаливал сам Бог на небесах.
Зажравшиеся, наглые людишки,
Живут как паразиты среди нас,
Кривляются с экранов как мартышки,
Не думая, придет расплаты час.
Для вас мы быдло, пыль у ног элиты,
Мы любим Родину, а вы – свои дворцы,
У нас есть честь, у вас она пропита,
Жаль не пороли в детстве вас отцы!
Перешагнули всяческие грани,
Что матери вы скажете? Вдове?
И детям, чьи отцы на поле брани
Отдали жизнь,….. а вы сейчас в Москве
Пируете, беснуетесь в угаре,
Забыв про Божий суд, он не для вас,
В прозрачном извиваясь пеньюаре
Залезли б даже на иконостас!
Теперь вас от кормушки отлучили,
Недаром гнев людской кипел-гудел,
С экранов сразу все теперь заныли,
Лишь только оказались не у дел!
Без чести и без совести людишки,
Позор великой Родины моей,
И верю я, вернутся все парнишки
Разгонят п******ов и б***ей!