О тех, кто уехал из России. Что говорит народ?

Добренькая Тётя
Конституция РФ -- документ, принадлежаший многонациональному народу России. Никто не будет против?

"Статья 27


2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации".