Формально

Андрей Волхонский
Хочется чтобы всё было нормально
Дома, машины, дороги и мосты
Должно быть просто капитально
Не рушилось, не ломалось и не было суеты

Но вот беда, отношение ведь формально
Всё трескается и ломается всегда
И кажется так будет постоянно
Не изменится по жизни ни когда

Ведь там где не достроено, воруют
Где не доложено унесли
Пока всё хорошо на бумаге будет
Хорошо будет там где всё снесли

Ведь если строить и производить как для себя
Не будет не до чётов ни когда
Ведь в древнем мире строилось вперёд смотря
И все постройки просто на века

Вот как устроен человек сейчас
Не думает что после себя оставит
Кто беден, что урвать за час
А кто богат, ворует миллионами и правит

Не будет скоро на земле порядка
Продумано наверное так изначально
Если с верху мало им достатка
То будет отношение ко всему формально