Ты пиши мне...

Александр Фиан
Ты пиши мне, Любимая, чаще пиши.
Помоги сохранить радость жизни и веру,
Наслаждаться богатством любимой души!
И июнь не зыбыть! Наш! Счастливый и первый!

Ты не дай мне забыть наши ночи вдвоем,
И Москву, покоренную нашей любовью,
Ночных улиц постель в откровеньи своем,
Красоту Патриарших у нас в изголовье.

Панораму Москвы с Лужниковских высот,
Корабли на реке и Поклонную гору,
И любимой Таганки вернувшийся сон -
В наши дивные ночи венчавший наш город.

Напиши мне о том, как рубашка моя,
Белым флагом упав с загорелого тела,
Обнажила тебя, расплескала коньяк,
Как луна улыбнулась, и мы… улетели.

Расскажи обо всем, что на сердце легло,
Что смешит, что болит, не давая покоя,
С чем приходит тепло, что слезой обожгло,
И что чистую душу твою успокоит.

Я прочту, и пойму, и к тебе прилечу
Ясным Финистом-соколом добрым из сказки.
Слово верной любви я тебе прошепчу.
Принесу вновь покой, поцелуи и ласки.

И забудем с тобой все на свете вдвоем.
Только ты, только я, только наше желанье!
Мы о счастье и чуде любви узнаем
Друг у друга в глазах. Разорвав ожиданье.