Про неё

Ковалёв Олег Николаевич
К годам нельзя приделать якорь
И ураган летящих дней
Сильнее надувает парус
Неся тебя навстречу с Ней
Старуха вовсе не капризна
Принять готова сразу всех
Но от неё не ждите ласки
Или каких -нибудь утех
Она конечно помогает
От боли грусти и беды
Избавит от желанья выпить
Поесть изысканной еды
Года летят, уходят, гады
Струят сквозь пальцы, как песок
Вчера был молодой, игривый
Сегодня с сединой висок
И мысли, мысли.. как - то грустно
Вот , жизнь. Была ли хороша?
А из груди, как из темницы,
На волю просится душа!!