Ваше Благородие...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Ваше Благородие, госпожа История!
Повторится снова, да и вновь Виктория!
Русская душа - Она непобедима
И народом Русским, всегда Она хранима.

Ваше Благородие, госпожа Победа!
Тёмна ночь война, а мы желаем  Света!
Каждый день воюя, мы каждый проживём
И на всех  врагов управу мы найдём.

Ваше Благородие, Российских всех Границ
И перед агрессором не склонимся мы ниц.
И раньше побеждали за Родину в войне
За горе нам принесшие, ответите вдвойне.

Ваше Благородие, Божья Справедливость!
В нашу Ты вернись страну,  сделай эту милость.
Каждый день мы будем жить, как БОГ велел,
И народ чтоб наш об этом не жалел.

Ваше Благородие, Госпожа История,
Будет враг повержен, любит нас Виктория
На планете нашей добро необходимо,
Да и человечеством искренне любимо...

Ваше Благородие, госпожа История!
Повторится снова, да и вновь Виктория!
Русская душа - Она непобедима
И народом Русским, всегда Она хранима.

***
С уважением и благодарностью за вдохновение Агат Беку и Булату Окуджаве