Драконовая цветотерапия

Аэлита Коварская
К нам приходит год Дракона!
В этот раз Дракон – ЗЕЛЁНЫЙ!

Этот цвет, друзья – волшебный,
потому что он – ЛЕЧЕБНЫЙ!

Если заболел живот -
нас САЛАТОВЫЙ спасёт.

Если чешется на коже –
БИРЮЗОВЫЙ всем поможет.
Также он полезен в спальне –
помогает засыпанию!

Если вдруг по дому где-то
звуки громкие слышны -
красьте шкаф ЗЕЛЕНЫМ цветом –
нервы будут спасены!

Разболелась голова?
Замотали вас дела?
Эффективно успокоит 
цвет БИЛЬЯРДНОГО СТОЛА.

Почка левая болит?
Цвет от этого – НЕФРИТ.

А для печени неплох
цвет травы – ЗЕЛЕНЫЙ МОХ

ИЗУМРУДНЫЙ цвет морской
классно борется с тоской.

Цвет ТРИЛИСТНИКА на даче -
символ счастья и удачи!
 
В завершение совет:
от болезней и от бед,
защитит в период зимний
НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ цвет!


25 ноября 2023 года

Так-то год Зеленого Деревянного Дракона наступает 10 февраля 2024.
В два часа ночи по Москве. Новолуние будет в Водолее.
В День дипломатического работника РФ.