Ответ на смс...

Александр Фиан
Прижимаюсь щекою к ладони твоей,
Осторожно кладу свои руки на плечи
И читаю в глазах память наших ночей…
И улыбка твоя ярче пламенной речи!

Говорят мне глаза: "Посмотри на меня,
Дорогой мой, родной, самый-самый любимый!
Никогда не смогу я тебя променять!
Я и ты, наша жизнь и любовь неделимы!"