Ждём Рождественское чудо

Валентина Крамарь
То ли чудо, то ли сказка,
Свет звезды горит...
Это Господа подсказка,
В Рождество спешит...

Белым голубем спустилась,
Божья благодать...
И крылом своим коснулась,
Надо принимать...

Прикоснулся дар чудесный,
В радости душа...
Бог явился милосердный,
В праздник Рождества...

Ждём Рождественское чудо,
Чистый свет небес...
Ярким светом изумрудов,
Чудо из чудес...

Воск свечи слезу роняет,
Колокольный звон...
Свет Господний извещает,
Что Христос рождён!

      29.12.2023г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - АЛЕКСАНДР КОМАРОВ - СЕВЕР!!
    «Ждёт Россия Рождество...» (Александр Комаров -Север)