Год то новый

Александр Стряпихин
Год то новый, мы все стары
В этом мусоре веков.
Что одежды поменяли,
Чтоб  не выделяться от подлецов.
Не пойму, зачем вам новый
В этот вот земли бедлам.
Рассудите хоть раз сами,
Бог сказал, что всем им дам.
Бродит гадость по планете,
Вот почти, что ногишом.
Хоть прикройте, здесь всё ж дети,
Тем от власти подолом.
Новый, новый, но не с нами,
Так мелькнёт здесь в вышине.
Не плутать же здесь со слезами
В нашем с вами том дерьме.