Мотив

Кор Алина
Вдохновение: Сжимая губы
Ольга Заря 2
http://stihi.ru/2023/12/29/5583

*********************


Два слова, подсознательно и явно.
Там – смысл скрыт, другое – напоказ.
Я и сама подумала недавно,
что первым руководствуясь не раз,
быстрее добираешься до цели.
Пока другие, правилам след в след,
идут туда же, многие успели
в себе самом на все найти ответ.


И, относясь к природе осторожно,
ее мотив не сложно уловить.
Он не бывает мнимым или ложным.
Хоть так прозрачна тоненькая нить,
что красотой напитывает душу.
Ее Всевышний четко только зрит.
Маршрут любви… коль пристальнее слушать…
Его напев у всех в душе звучит.


А эти губы, цвета зимней вишни,
что так манят искринкой  нежной взгляд!
Их замышлял с улыбкою  Всевышний. 
А суть … мужчины лучше разъяснят…

*     *     *