Мчит Новый год

Лариса Вишнякова
К нам Новый год спускается с небес ,
Он с ледяной горы летит в салазках ,
Волшебный праздник из страны чудес
Придёт , чтоб вновь поверили мы в сказку !

Так не бывает ? А ты просто верь ,
Тогда и Чудо  непременно совершится !
Хоть и бывает множество потерь , -
Чтоб всё исправить Новый год к нам мчится !

Оставим всё плохое в том году ,
И пусть оно уже не повторится ,
Ведь чудеса бывают потому ,
Что мы умеем в детство возвратиться ...

И несмотря , что нам немало лет ,
Мы праздник ждём волшебный и красивый
Из мандаринок , подарков и конфет ...
Мчит Новый год , чтоб подарить нам Диво ...


         29.12.2023