Мечтают люди кто о чём

Людмила Фомичева
Мечтают люди кто о чём.
Кому нужна машина,
Квартира и деньжат, причём,-
Его это вершина

Кому-то нужен аттестат,
Скорей закончить школу.
Усердно пишет он трактат,
Прихлёбывая колу.

Кому-то очень нужен Кипр,-
Магнитом манят дали.
Он смело покупает шипр,
Берёт с собой сандали.

Кому-то хочется дитя,
Во чтобы то не стало,
Года и в юности летят
И сердце застонало.

Мечтают люди кто о чём
Всегда,- и днём. и ночью.
А кто-то хочет быть врачом
И всех лечить заочно!

Желаний, их не сосчитать
Пусть сбудутся желаю!
Дай году силу прочитать,
А вас, я поздравляю!