Предновогоднее

Александр Себежанин
Год уходящий.... Как он был прекрасен!
Он подарил с тобою Счастье встречи!
Наполнен нежной грусти тихий вечер,
в котором год грядущий столь неясен...

В полночном небе мне звезда зажжётся,
даря надежду - Счастье сохранится,
на нежность сердце тихо отзовётся
и вспыхнут звёзды на твоих ресницах!

Давай друг другу Счастья пожелаем,
пусть трудное оно, но это - Счастье!
Не замести его любым ненастьям!
Давай друг другу Счастья пожелаем!..