я подаю вам признаки жизни

Странный Ганс
Ахуеть! Странный Ганс не сторчался и вырос!
Ахуеть! Душу не проеб и его организм перенес коронавирус!

Странный Ганс, Лиловый поэт,
Человека которого нет,
И есть он (они?) только в моей башке,
Где с тараканами играют в кошки мышки.

Усталость как кашель, печаль как насморк.
Я хотел все, но получил дохуя и сразу.

Ветер только холодный и острый,
Скидки только на Балтику.
Как не спрыгнуть идя по помосту?
И любить эту галактику?

У меня мозги настолько мысли чешут,
Что расчесали все до крови.
Вы это зовете любовной игрою?
Я болью и плюс новой зависимостью!

На зависть не существующим критикам:
Да я умру в бреду, но я умру счастливый
«Все красиво когда у папы ксива»
У меня красиво когда я вас не вижу.
И не дождетесь,
Ни строчки не проплачу о том,
Как я все это ненавижу!
Вы не пробьете, уже сломанную крышу!