Я не стала твоею судьбою

Светлана Сухач
Я не стала твоею судьбою.
У тебя дорога другая ...
Встречи были ,но не со мною.
И не мне ты сказал :"Родная ".

Не сбылось и любовь не вышла,
Не сказал мне заветных слов .
И затихли шаги ,их не слышно.
Только шелест и шорох ветров .

Было больно и очень обидно .
Я не бросилась за тобой .
Помешала как видно гордость .
И как жаль ,ты чужой ,не мой .