3-35

Александр Вараксин
Три тридцать пять.
Ночь. Полнолуние.
Снежинка тает на руке.
Окно закрыл.
Как в междумирье.
Живу, как будто бы во сне.

И не во сне.
Дела, заботы, навалят завтра,
А сейчас, я в ограниченном пространстве:
Стол и расправленный диван.
Со смятой простынью и белым,
Мерцают ходики в ночи.

Три сорок пять.
Живое Время.
Оно не может не идти.

Там кто-то умер, тут родился.
Как эстафету подхватил,
Любви, обиды, расставаний,
Эмоций.

Первый в жизни крик.
Последний выдох смысла жизни.

Не важно, как её прожил.
Уже не важно.
Гейм из овер.
Четыре, два ноля.
Мы спим.