С Новым Годом, друзья!

Вячеслав Захаров 3
Есть у меня друзья, я их не забываю,
Для этого и повод нахожу.
Коллег своих я с Новым Годом поздравляю,
И атмосферой праздничной дышу.

Здоровья, счастья, радости - всех благ желаю,
Мне крепко всех Вас хочется обнять .
И вам свои стихи я посвящаю,
Чтоб дружбу и в дальнейшем не терять.

За вас друзья бокал я поднимаю,
И троекратно говорю "Ура "!!!
А своих чувств , поверьте, не скрываю,
И чтоб сегодня,было лучше чем вчера !


  29 декабря 2923 г.