На листок ложатся мои строки

Светлана Сухач
На листок ложатся мои строки,
И звенит души нежнейший звук.
Как же нам бывает одиноко
В тишине ,в молчание разлук.

Слов неторопливое плетенье,
И подтекст не трудно прочитать.
Может быть наступит озаренье.
В жизни стоит многое прощать .

Но движение в одном потоке
Через сердце нужно пропустить.
Извлекая прошлого уроки,
Продолжая помнить и любить .