О кей

Алёна Беззаботная
Детство хмурится, скулит: знать, состарилось,
И не спится по ночам: мысли разные...
Видно, с утреца винишком затарюсь я:
День рождения зари буду праздновать.

Вспомню вешние деньки: прятки-салочки,
Самодельный взрыв-пакет - ух, бабахнуло,
И пистоны, и костры, "печки-лавочки",
Повзрослела к сентябрю: парни ахнули.

В жизнь вошёл дрянной портвейн (ностальгируем),
Надрывался Курт Кобейн, процитирую:
"Лучше мёртвым, чем крутым", "но ты будь, как есть"...
Разбиваем зеркала, отзеркалив лесть.

Ну, а после - "суп с котом", сами знаете,
Где фотограф? Он в пути: "сыр" - скажи смелей,
Роли розданы давно - отыграете,
И в конце концов придёт полный всем о'кей.