В твоих ладонях

Юлия Шкода
Возьми меня в ладони, нежно,
К груди своей меня прижми,
Рукою ласково, неспешно
За ушко прядку убери,
И аккуратно, невесомо
Меня в объятьях покачай…
Улыбкой тёплою в истоме
Тебе отвечу невзначай…
Вдохну твою заботу жадно,
Твою любовь и твой уют,
Твоё внимание…Прохлада
Покинет круг сплетённый рук.
Твои я обовью запястья
Кипящим мёдом поцелуев,
Растаю золотом и сластью
Коснусь я губ твоих, рисуя
Их контур, их тепло, их вкус…
Прикрою веки. Жар дыхания
По шее пробежит. Укус…
Взорвется искрами сознание,
В твоих руках я растворюсь,
Отдамся нежной власти взгляда,
Твоим ладоням покорюсь,
Что вырвали меня из ада
И окунули в тихий рай
Того доверия и счастья,
Где наш с тобой зелёный май,
И якорь в нем - твоё запястье…