Афоризм

Коломбетова Надежда
 
 Понятия " золотые мальчики " не
 для настоящих мужчин.

 При участии в СВО погиб Иван
 Харатьян сын Дмитрия Харатьяна,
 спас 20 товарищей,
 сын Михаила Пареченкого -
 Владимир Любимцев, спас
 товарища,Никита Малинин 
 уничтожил два танка,
 ампутирована правая  нога, сын
 - Александра Малинина,Дэни
 Байсаров сын Кристины
 Орбакайте и её бывший муж
 Руслан Байсаров получили увечия
 - сын получил тяжёлую
 кантузию, у отца ампутировали
 левую руку. Погибли  героически
 внук Вячеслава Ефимовича
 Малежика в рукопашной
 схватке, внук Ирины
 Александровны Аллегровой  -
 Александр Барсегян
 подорвался на мине.
 Сын Надежды Кадышевой
 - Григорий Александрович Костюк
 пал смертью храбрых.
 Игорь Борисович Скляр получил
 во время пожара прибывая на
 СВО - ослеп на правый
 глаз,помогая солдатам.
 К этому списку можно добавить -
 Владимира Удавиченкого получил
 тяжелую кантузию , Евгения
 Сидихина - получил ранение
 внутренних органов,  Даниила
 Страхова - получил перелом
 правой руки.

 Погиб смертью храбрых
 мой брат - Уколов Павел
 Александрович 3 февраля
 2023 года. Посмертно
 награждён Орденом Мужества.
 Список солдат многочисленный.
 СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!
 Прошу, помянуть минутой
 молчания погибших солдат стоя.
 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!