Нам говорят, что враг сдается и бежит...

Торри Бэк
Нам говорят, что враг сдается и бежит,
И наконец-то справедливость торжествует...
Но смертью и слезами этот путь покрыт...
Нет радости. Лишь боль не проходящая бушует.

Давным-давно... Уже два месяца прошло,
Как горе всех в одну семью объединило...
И будто ураганом в бездну унесло...
И уничтожило... почти. И снова возродило...

Стоят перед глазами сцены диких зверств...
Потери выжигают сердце рваной раной... 
Вся жизнь теперь, как оголенный нерв.
7 октября стучит набатом неустанным.

Да, пусть страшится мерзкая орда.
Но главное, что сами поклялись и не забудем -
Беспомощной и слабой жертвой никогда,
Мы больше ни за что, ни для кого не будем.