Новый год бывает только раз!

Олег Косилов2
Я вас поздравляю с новым годом!
Он в году бывает только раз
И ценнее праздник у народа:
День рождение личное под час!

Белой пеленой застелет вьюга:
Всё вокруг - и горы, и дома,
Будем целовать, любить - друг друга,
В этот бал где правит кутерьма!

Елка вдруг нарядной и высокой,
Нам уже покажется вполне!
Хоть стоящей в доме одиноко,
А не в чаще елей при луне!

Снова бьют часы, звенят бокалы:
На тарелках - мясо, винегрет
И уже заполнены балконы-
На салют в надежде посмотреть!

Я вас поздравляю с новым годом!
Хоть и прибавляет нам годов-
Старость продлевая не ненароком,
Мудрости и откровенных слов!

И шары на ёлке так прекрасны,
И огнями ёлочка горит,
И пускай наступит ваше счастье,
И любовью сердце заболит!

А в году желанном и наставшем:
Я найду лиц светлое тепло
И не будет горечи туманной,
Я хочу, чтоб всем вам повезло!

         примерно 2010г.