О травле певца Шамана

Виктор Котегов
Время танцует, как огненный Шива,
Мир создавая, затем его руша.
Ноты единой нет, что бы фальшиво
Песней заезженной резала уши.

Старой эпохи глухие осколки
Всё ещё - Новой - судьбу отравляют:
Взгляды их едки, слова - очень колки...
Но на Тандаву они не влияют.