Анекдотики об уме, 16-20

Шутов Дух Граф
16
Жена ругалась из-за пустяков,
И муж её однажды проучил.
(Я знаю, что так учат дураков).
Сказал он: «Туфли разные купил –
Та туфля левая, а эта – правая».
- Иди, меняй, дурак!
- Кто дура?
- Вправду я...
17
- Друг, тебе 60! Даже мне это видно.
Ты ж снимаешь с девчонкой ночные углы.
- Много ты понимаешь! Уж лучше погибну
От кинжала любви, чем от ржавой пилы.
18
Ей говорит, влюблён и счастлив, он:
- Причёска Ваша, как чудесный сон!
Он снял цилиндр. Она: «Как удивительно...
Причёска Ваша – голая действительность».
19
6 буйволов купил крестьянин. Сев
На одного из них, он стал считать:
1,2,3,4,5!  1,2,3,4,5...
Жена: «Эх, глупый, надо тебе слезть,
Чтоб насчитал ты, наконец, их 6!»
20
Мужчина, жалуясь жене:
- Пожар по «телеку», всё, Нин!
- В ремонте он. Сдаётся мне,
Весь вечер ты смотрел в камин.