На Последнюю войну?

Андрей Веленский
Вдоль по снежному накату,
в неизвестность, в тишину,
аты-баты, шли солдаты,
на Последнюю войну.
Вдоль по ленточке, по краю,
только где они, края?
То ль в рулетку доиграем,
то ль прикормим воронья.
Вдоль по плахе - место лобно
на сносях, хоть понеси.
Что б и не внутриутробно?
Чё там идишу фарси?
Вдоль-поодаль? Клином клина?
Не блукайте, господа.
Наглотались озверину?
Пронесёт ли? И куда?
Может, лучше про астралы?
Да про Господи прости?
Что диванным дженераллам?
Им бы гузку унести.
Каждой тварии по паре?
Что там Библия? Отстой.
Был один нормальный парень.
Так и помер. Холостой.