Рубят тёлочки бобы

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


От господ, до голытьбы,
Празднует планета вся,

Рубят тёлочки бобы,
Под Снегурочек кося…

Шибко к празднику возрос,
На снегурок голых спрос…!

И, как Феникс, блин,  воскрес,
К круглой попке интерес,

А  они, умело,  ей,
И  красной шапочкой своей,

Словно матадор  быков,
Возбуждают  мужиков...!
-------------------.