Первое января

Леонид Кожевников 2
Травка - вся под снегом. Солнце - не блестит.
Дед Мороз уставший, в терем свой спешит.
Все раздал подарки - уж пустой мешок...
Организм измотан - пил "на посошок"!
Каждому хотелось деда угостить
Пополней старались, в стакашок налить!
Он Снегурку - внучку, где - то потерял
Пока детей и взрослых чинно поздравлял.
Жалко,что поделать, где её найти?!
Тяжело и горько, в терем свой идти.
А Снегурка - внучка, осталася в гостях!
Утонула девушка, в ласке и страстях...
Растопил сердечко, славный паренёк,
Подарив красавице сердце - огонёк!