завидую Робинзону Крузо

Григорий Ярок
         “чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки”

завидую Робинзону Крузо - он жил в раю без вайфая
на солнышке загорая и почёсывая волосатое пузо,
никто не звал его “лузер” - мне нравится жизнь такая:
безлюдность от края до края, только ты и твоя муза…
а потом дикари приплыли на затерянный в море остров,
у костров человечьи кости обгрызали и песни выли…
от бессилья из чащи выл я: кем ниспосланы эти гости?
нами, нами, мы с вами просто своей плотью врагов вскормили…