Моя Буквица. Ёта

Валентина Ракогон
Ёта…
То бесконечно малое,
           Иль многое,
      Границей
           Иль порталом,
Как камень на развилке
      Всех дорог,
           Или вопрос,
Пред Человеком
    Возникает впереди… 
    Ответив правильно,
Продвинувшись
      Всего на Ёту,
      Оказаться
На новом уровне
            Или витке
Сакрального,
Извечно Изначального Пути.