Новогоднее 2024

Алексей Заболотский
Куда не глянь — белым-бело!
Как будто в сказку занесло!
И на подходе уж январь,
Где будет новый календарь.
Последних дней идёт отсчёт
И грянет праздник — Новый Год!

Легко пройдя сквозь дымку лет,
Подарит свой волшебный свет
Гирлянд весёлый хоровод
И на мгновенье он вернёт
Далёким отблеском в душе
Давно забытое уже...

Всё повторится — не впервой:
Шампанское, курантов бой...
И будет радость, и тепло -
Сердец простое волшебство.
Воздвигнут новые мосты
Надежды наши и мечты...

Зима, всегда страна чудес!
Полным-полно их там и здесь.
И фейерверки в небеса,
Лишь прибавляют чудеса.
Пусть через год, как прежде здесь,
Нас встретит вновь страна чудес!