С тобой

Александр Лукашин
Мне хочется держаться за руки,
И чувствовать с тобой тепло и счастье,
Хочу быть рядом, пусть мы далеки,
Но всё равно хочу с тобой встречаться.


Хочу с тобой так просто говорить,
Свободно, горячо, открыто, жарко,
Хочу так много, мне тебя любить,
Так горячо, так ласково, так ярко.


И чувствовать с тобой тепло и счастье,
Как терпкий вкус игристого вина,
Слегка коснувшись нежного запястья,
Или стоять так долго у окна.


Или упасть в объятья жаркой ночи,
И быть на вкус, как терпкое вино,
Или читать друг другу между строчек,
То счастье, что судьбою нам дано.