Я помню, как в детстве

Диля Канбекова
Я помню, как в детстве давно
Пришёл в новогоднюю ночь,
Как в сказочном детском кино,
Похожий на папу точь-в-точь ,

С седой бородой Дед Мороз
С огромным мешком на плече
Подарков с мечтами из грёз,
При свете бенгальских свечей.

У брата в глазах был восторг,
Смятенье и радостный шок.
Смотря удивлённо в упор,
Читал новогодний стишок. 

И вдруг как воскликнет :  «Ага!
Глаза то ведь папины! Да.»
А мы все смеялись тогда…
Как быстро умчались года,
Что нам не вернуть никогда…