Эустомы

Иванченко Алёна Владимировна
Теперь стоят не в вазе
Твои любимые цветы -
"Меня чаруют эустомы"
Когда-то говорила ты.

Я их принёс, они бледны,
Бледны, как твои губы;
Я их давно не видел, но...
Тот день я не забуду.

За тобой тоскую очень,
Я так устал от немоты,
И каждый день я вспоминаю
Твои любимые цветы...