Называет милой, ясноокой. Романс

Галина Яловол 4
   ************  &&&&&&&&&&&  ************
           Источник:  Лидия  Дунай
             http://stihi.ru/2015/03/05/1203
            ====================================

              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/29/6448

  Пришла  зима,  а  с  нею  холода, 
  и  вмиг  застыли  наши  чувства;
                но  я  сказала:  это  ерунда,--
                придёт  Любовь,  конечно,  лучше;
                но  я  сказала:  это  ерунда, --
                придёт  Любовь,   конечно,  лучше.

  Пусть  ты  ушёл   совсем  и  навсегда,
  решив,  что  это  будет  клёво;
                ты  думал,  для  меня  это  беда:
                не  будет  никогда   другого;
                ты  думал,  для  меня  это  беда:
                не  будет  никогда   другого.

   Он  пришёл:   красивый,  сильный  Мачо,
   и  стало   с  ним   так  мне   хорошо:
                был   в  Любви   и  смелым   и  горячим, --
                моё   Сердце    такого   ждало;
                был   в  Любви   и  смелым   и  горячим, --
                моё   Сердце    такого   ждало. 

   Я  теперь  совсем  не  одинока:
   рядом  его  сильное   плечо;
                называет    милой,  ясноокой,
                под  своё  берёт   меня  крыло;
                называет    милой,  ясноокой,
                под  своё  берёт   меня  крыло.

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.