Про Зеленского

Владимир Борский
Развалив Союз - Америка,
Для контроля территории,
По программе: власть дженерика,
Создала в свою "преторию".

Посадив своих советников
Во все органы России,
США взрастили вестников
"Демократии и силы".

Чтобы новоиспечённые
Гои стали всемогущими,
Дали власть им межрайонную
И назвали "власть имущими".

Подустав от демократии -
Власть имущие России,
Порешили своей братией,
Сделать Путина - Мессией.

Несогласных с тем решением
В миг по зонам всех пристроили,
А имевших своё мнение
С должностей больших уволили.

Дабы знала тварь дрожащая,
Её место не в идилии,
И не лезла вонь смердящая
В чудеса от "Ново-Илии".

Он конечно удостоил
Чудесами свою братию.
В один миг, как Рим построил
Всем дворцы от демократии.

Яхты,  собственную стражу,
Виноградники в Тоскании,
Виллу "Рибу", виллу "Баджу"
И в России и в Испании.

Зажила тут всласть братва,
Прославляя "Ново-Илию",
И в ответку на раз-два
Обновила свою "Библию".

Недовольные тенденцией
Новорусской демократии,
США с индульгенцией
Обратились к европатии.

Мол, давайте еврожопники,
Скинем Путина - Мессию,
Поведём себя как гопники,
И растащим всю Россию.

Украину мы направим
В дальний путь от славянизма,
И Зеленского поставим
Во главе неофашизма.

Ведь никто кроме еврея
Извернуться так не сможет,
Чтобы мазаться елеем,
И народ свой уничтожить.

И, пустившись во все тяжкие,
Две трубы взорвали в море,
Ввели санкции смердящие,
Неся людям смерть и горе.

А Зеленского направили
Воевать против России.
И фашистов всех поставили
Под ружьё против "Мессии".
   
            .   .   .
Началась спецоперация.
Бьют снаряды, бомбы, мины.
Идёт денацификация
Православной Украины.

Когда всё это закончится,
Нам пророки не ответят.
Но, в США снаряды кончатся,
А Зеленского повесят.

Фото: Thomas Peter/File Photo, Reuters