С Новым годом!

Диля Канбекова
Под белоснежным небосводом
Сияет ярко всё вокруг.
Я поздравляю с Новым годом
Своих родных, друзей, подруг.

Желаю счастья, словно в сказке,
Здоровья, радости, тепла.
Спокойствия и нежной ласки,
И чтоб все ладились дела.

Комфорта, мира и уюта,
Во всем достатка и любви.
Цените каждую минуту,
Что Бог для вас благословил.