Уже и Новый Год не праздник

Сергей Кузнецов 35
Уже и Новый Год не праздник

Уже и Новый Год не праздник,
А просто веха на Земле,
Он не приносит больше радость,
Он факт, что выжили мы на войне.

Какой обильный урожай,
Из душ людских война собрала,
И мы последнее: “Прощай”,
Сказали тем, которых смерть забрала.

И сколько бед нам год грядущий принесет,
И новых жизней заберёт,
Никто ведь знать из нас не может,
Кто нам в дальнейшем жить поможет.

А слуги дьявола ведут,
В лице "народных" депутатов,
И в Ад народ свой скоро заведут,
Туда, откуда нет возврата

Сколь крови пролито уже,
И сколько крови нам пролить ещё придётся,
Чтоб в мире люди жили на Земле,
Ведь жизнь лишь раз для всех даётся.

Как я хочу всем пожелать,
Чтоб праздник в Новый Год вернулся,
Чтоб каждый снова смог мечтать.
И в счастье вновь смог окунуться.


29 декабря 2023 года.