Пусть мир будет счастливее

Слава Вольферц
Ты - начало
Нежное и великодушное
Ты - мира забрало
Жёсткое, но радушное

Можешь быть силой шторма
И всем обо всём напомнить
Можешь радугой стать в небе
И нежиться в свете её после обеда

Ты можешь стать снежинкой
И на моей щеке застыть прозрачной льдинкой
Каплей и океаном -
Это волшебно и странно

Водяным огнём
Огненной водой
Страшной и доброй силой рядом со мной

Милый Дракон,
Ты лучше других знаешь
Вселенский закон
Помоги этому миру -
Пусть он станет добрее
И гораздо счастливее

29.12.2024

Картинка Инет