На паузу

Екатерина Алехина
Давай поставим жизнь на паузу,
И так событий очень много.
Давай поставим жизнь на паузу.
И нет здесь ничего плохого.

Давай мы сядем, все обсудим,
Как дальше жить и что нам делать.
А может мы с тобой рискуем?
Давай не станем торопиться.

Кто знает, как же я устала.
Мне просто нужно осмотреться.
Что будет так, я раньше знала.
Теперь не знаю куда деться.

Прошу тебя остановиться.
Давай вздохнём и чуть остынем.
Зачем куда-то торопиться?
А если путь мы не осилим?

Давай поставим жизнь на паузу.
Хочу побыть с тобой я рядом.
Давай поставим все на паузу,
Тебе кричу я своим взглядом.