Бог ведь единый

Евгений Михайлович Миронов
 

Пусть осознает про истину каждый,
И озаренье придёт не однажды:
Бог ведь единый для всех на Земле -
С цветом любым на здоровом челе.

Что за религию вы признаёте
В огненном жизненном водовороте,
Это не важно – ведь Боже един
Будь же хоть рыжий, брюнет иль блондин.

Бог ведь един для мужчин и для женщин,
Для молодых и для самых старейшин,
Для горожан, хуторян и селян,
И для кочевников, и для мирян.

Лучше прекрасное ваше сознанье
Вы обратите в благое желанье,
Объединяйтесь религии мира.
Чтобы звучала всеобщая лира.